Новый образ русского мира

Иисуса

Из обращения помощника Рамзана Кадырова А.Алаудинова к бойцам в ЛНР сводного полка имени Ахмата Кадырова 7 мая 2022 года:

Для меня не имеет значения, какой вы национальности, для меня не имеет значения, какой вы религии. Я, как мусульманин знаю, что должно быть время, когда придет Иса ибн Марьям аль-Масих, и мы мусульмане должны стоять в одном ряду с Исой ибн Марьям аль-Масих. Если вы христиане, вы должны мечтать о том, чтобы попасть в войско Иисуса, если вы мусульмане, вы должны мечтать, чтобы попасть в войско Иисуса. Сегодня мы воюем не за какой-то клочок земли, сегодня мы защищаем ценности, которые ниспослал нам Всевышний. Мы с вами одна семья, и для вас нет ничего роднее, чем те люди, которые будут с вами стоять в одном ряду.

А.Алаудинов в своей речи употребляет два имени Иисуса Христа – христианское, привычное уху православного, и мусульманское – Иса ибн Марьям аль-Масих – Иисус сын Марии Мессия. Самое интересное в этой речи перед строем сводного полка, где находились чеченцы, дагестанцы и русские, заключалось не в миссии ислама, а в миссии христианства, как общей семьи народов перед Вторым Пришествием Иисуса Христа. Кто возглашал слово новой миссии? Мусульманин! И это тем удивительнее, чем даже то, что новая миссия мусульман и христиан не просто зовет к объединению двух религий против одного врага, но и еще к встрече Спасителя, к необходимости встать в один строй с теми, кто жертвовал собой ради великой миссии спасения, великой миссии единения вокруг Сына Божия. И еще: эта новая, весьма необычная миссия родилась в России, родилась в Кавказских горах, укрепляется в боях на Украине и может стать той объединительной миссией для Ближнего Востока, которая подготовит массы людей к главному событию всей человеческой истории – Второму Пришествию Иисуса Христа, когда будет новая Земля и новое Небо. Из России, во исполнение пророчеств, засиял свет Истины для всего человечества.

Что это означает? Приблизилось Царствие Божие, приблизились последние времена, приблизилось время выбора для каждого человека. И это прекрасно поняли в мусульманской среде, но не поняли в руководящей среде РПЦ. Где христианские, православные священники на полях сражений СВО на Украине? Их нет, руководство УПЦ МП и РПЦ лишь поднимают градус собственного противостояния. При этом, мы сегодня видим уникальное событие, как на наших глазах происходит великое пророчество последних времен, как растет, пока еще немощный, росток мировой миссии о последних временах приготовления к Второму Пришествию. Почему это прекрасно понимают в мусульманской среде России, но в упор не видят в православной среде? Или, не хотят видеть? Нужно привести еще один весьма показательный пример, только уже со стороны иудаизма. Из воспоминаний экономиста Михаила Хазина:

Вот евреи — это ваша московская заморочка. Вы там в Москве всё знаете, кто еврей, кто нет, кто полуеврей. Только нам здесь не надо про это рассказывать. Мы тебя уже разглядели, ты — наш, русский. Вот знаешь тракториста нашего? Он, когда сюда приехал, был азербайджанец. В Аллаха верил, свинины не ел, водки не пил». Я спросил, что из этого следует. «А вот он тут служил в армии, влюбился в Машку, остался у нас. Машка — красивая, но дурная. Она от него гуляет, он двоих детей растит, и всё хорошо. Аллаха у нас сроду никто не видел, свинину уже жрёт, года через два-три и водку начнёт пить, совсем русским станет». Вот это понимание, что можно стать русским, но нельзя русским родиться. Дело тут не в вере, свинине и водке. Родиться русским нельзя — русским можно только стать. Раз ты ведёшь себя как русский — значит, ты русский.

Опять речь идет о русских ценностях. А о каких иных ценностях может идти речь в многонациональной России? Что-то сильно изменилось в нашей стране 24 февраля 2022 года, когда началась не СВО на Украине, а возникла настоящая миссия любви к Родине, любви к своему ближнему, жертве за друга своего и предчувствие того, что нужно всем объединяться ради подготовки к поистине вселенскому событию – Второму Пришествию Иисуса Христа. Сегодня Сам Бог призывает людей выбрать сторону войска Иисуса Христа, как говорит мусульманский проповедник А.Алаудинов в последней битве между добром и злом, или быть противником Бога, встав в ряды войска дьявола – Иерусалимского царя последних времен. Русская миссия внезапно стала вселенской миссией всего человечества. Русская миссия принесла с собой универсальные ценности для всего человечества, и эти ценности заключаются в десяти заповедях, в вере в Иисуса Христа, в Его Второе Пришествие, а также в то, что нужно быть честным человеком, нужно всегда соблюдать простой закон: не делай другому того, чего не желаешь для себя. И эти ценности являются тем ключом, который откроет двери в Царствие небесное.

Почему это понимают в России, понимают на Кавказе, но не понимают в христианской Европе, христианской Украине, христианских США? Потому, что они выбрали другую, фашистскую сторону, которая целиком и полностью создана дьяволом, его слугами и теми благами цивилизации, которые извратили, исказили смысл существования человечества. Главная цель внезапного, еще вчера немыслимого объединения христиан и мусульман заключается в сохранении своей метаиндентичности, своей культуры, национальности, своей цивилизации. Запад ломает и корежит сегодня любые проявления национальной идентичности, отождествляя православие со схизматиками – фанатиками, а ислам с террористами, делая одновременно недочеловеками, по-немецки Untermensch, как православный Восток, так и мусульманский мир Ближнего Востока и Центральной Азии. Мы все для Запада ничтожные люди с ничего не значащей культурой, которых нужно уничтожить одновременно с ценностями и цивилизацией.

Что сегодня происходит в Европе, где запрещается любое проявление русской культуры, русской ментальности и даже само понятие «русский», применительно к людям, произведениям и России? Это самый настоящий фашизм, это самое настоящее беснование, сатанизм, когда, так называемые, христиане убивают христиан, уничтожают восточную культуру и уникальную цивилизацию. Надо полагать, что штурмовые отряды Эрнста Рёма еще получат свою реинкарнацию в Европе, где будут не просто бороться с памятниками, как в США, а убивать, гнать, отбирать имущество у тех, кто сомневается в необходимости искоренения всего русского – это вначале, в искоренении всего христианского – это в середине, в искоренении любого инакомыслия – это в конце. Европейская НСДАП еще ждет своего воплощения, и, после того, как Европарламент получит в свои руки законодательную инициативу и станет главным политическим органом ЕС, до провозглашения политики фашизма останутся месяцы или дни.

Почему для запада так ненавистна Россия, ненавистен мусульманский мир Ближнего Востока, ненавистна любая страна и нация, пытающаяся сохранить свою метаиндентичность? Потому, что мы идем против разрушительных тенденций разгосударствления, уничтожения национальной культуры, любой религии, кроме религии эгоизма, любых проявлений национальных ценностей. Мир, по задумке неофашистов, должен быть полностью избавлен от всех проявлений единства, как по национальному, так и по религиозному признаку, чтобы в эту податливую, серую массу можно было влить отравленный напиток покорности тем, кто сам считает себя сверхчеловеками – Übermensch, привилегированной кастой властителей человечества, которые знают, как жить всем остальным людям. Немощные и больные не нужны в этом новом обществе неофашизма, нужны рабы со своей философией безропотного подчинения хозяевам – новым суверенам, которые будут владеть уже не землей, а людьми.

В этих условиях фашистского феодализма отличительным знаком станет не просто нацистское приветствие – это мало или недостаточно, так как, только свободные люди могут так приветствовать своего фюрера, а нанесение печати раба – клейма на лоб или на правую руку. Так будет исполнено пророчество Апокалипсиса, ибо уже сегодня готовые к восприятию фашизма люди Запада, с радостью и даже благодарностью примут на себя клеймо раба, лишь бы получить ту часть общественного продукта, который будут распределять феодалы мировой фашистской партии. Ни России, объединенной с мусульманской уммой, ни кому-либо еще, уже не изменить исполнение этого пророчества, ибо кто может изменить свободный выбор свободных людей? Именно поэтому, главная задача русского мира, который уже сегодня нужно рассматривать значительно шире и больше России – это сохранение своей национальной идентичности, своих ценностей и даже цивилизации теми странами, которые захотят стать единой семьей народов, приготовляющей себя к встрече Иисуса Христа, благословляющих Его Второе Пришествие.

Таков уникальный замысел Творца, когда президент России В.В.Путин 24 февраля 2022 года провозгласил не СВО на Украине, а новую и окончательную миссию для всего человечества, которая призвана нести свет с Востока – из России, наследнице Византии. Теперь ни у кого не должен возникать вопрос: война на Украине от Бога или от людей, от их гордости и эгоизма? Эта война смыслов, война миссий, война от Бога, потому, что она предваряет последний и окончательный выбор каждого человека на Земле – с кем он, с Богом или людьми, немощными эгоистами. И, как уже можно видеть сегодня, большинство человечества выбирает простой и понятный им эгоизм, для сохранения которого не нужно приносить в жертву самого себя, а можно подличать, предавать и даже убивать только ради собственного благополучия. А как может быть иначе, когда нет Бога для этих людей – рабов самого настоящего сатанизма – фашизма, который сегодня в полной мере явил свой звериный оскал на Украине.

Именно поэтому началась эпическая битва перед Вторым Пришествием Иисуса Христа – чтобы каждый выбрал себе по сердцу. Бога или дьявола!

Архивы