Последний бастион

Последний бастион

Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен:

Много раз на протяжении многих лет я говорил, что Россия — последняя страна в мире, которая стоит на пути Запада к полному господству. Если Россия падет или потерпит неудачу, миру придет конец. Запад разделяет общую ненависть к традициям, семье, детям и традиционным ценностям. Они не хотят иметь детей, способствуют разжиганию климатического страха, а также поддерживают идеологию ЛГБТ и поклоняются ей. Пройдитесь по Парижу, или Швеции, или любой европейской стране, преклонившей колени перед глобалистами. Вы не найдете французов в Париже, вы не найдете англичан в Англии, вы не найдете немцев в Германии и так далее. Россия не опустилась до этого, Россия является полной противоположностью и угрозой для Запада. Запад знает, что если Россия падет, остальные тоже подчинятся. Мы никогда не должны позволить России пасть, она представляет собой самый последний бастион свободы в мире. Свободным людям больше некуда бежать.

Пока что свободные люди идут пострелять в русских и делают это настолько успешно, что большинство наемников Запада уже оказалось в царстве мертвых. Но здесь возникает только один вопрос: что имел в виду апостол Павел, когда сказал: «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фес 2:7)? Христа или Россию? Надобно заметить, что он говорил об Иисусе Христе, о той новой вере человечества, которая способна полностью изменить людей, отвратить их от греха, сделать свободными от дел похоти — дел тлена. Откуда мы можем знать, что речь идет о Спасителе? Все из того же Второго послания Фессалоникийцам:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фес 2:3-4)

Речь идет о последних 1260 днях человечества, когда в Доме Божьем на престоле сядет антихрист. В каком Доме Божьем, в Третьем храме Иерусалима? Нет, в Храме Гроба Господня, в христианской святыне Иерусалима и произойдет это только тогда, когда человечество окончательно исторгнет от себя Иисуса Христа. Россия до тех пор удерживает мир от зла, от вселенского владыки, пока является оплотом православия, христианской культуры, традиций, самой своей цивилизации христианской идентичности. Не будет такой христианской идентичности — никто не подхватит выпавший крест из рук России, из рук русского народа. Никто! Именно поэтому сегодня последним бастионом всего человечества перед катастрофой, которая неминуема — это мы все видим по тем процессам расчеловечения, которые идут по всему миру, является Россия. Но Россия никто и никак без своей христианской, православной веры. Мы сильны именно в этом — в своем христианстве, которое щедро дарует нам великие качества миротворца, качества милосердия и прекраснодушия. Не будет христианства в России — не будет русских, как нации — мир покатится с огромной скоростью к своей кончине. Но нужно всегда помнить о главном — о Иисусе Христе, о христианской, православной вере, о любви к Богу. Если нет любви, то нет уже ничего — все оборачивается в прах. Американский писатель Ноктис Дрейвен должен понять главное — Россия воюет с США, с ЕС, с со всем этим коллективным западным фашизмом только потому, что таким образом старается сохранить саму себя. Свою веру, свою христианскую идентичность.

И еще Ноктис Дрейвен должен понять сам и по возможности донести другим то, что без христианской веры, без желания служить России и Богу тем, кто желает сбежать от душного и ненавидящего всех и вся Запада, в наших пределах делать нечего. Нужно всей душой, всем сердцем любить Бога — только тогда вы полюбите Россию. Иного пути не бывает. Почему сегодня Россия буквально задыхается от чудовищного ваххабизма — религиозного течения культа смерти, культа превосходства, своего рода фашизма, построенного на перевернутой исламской платформе? Потому, что подоплека этого радикализма находится на все том же Западе, где ненависть ко всему, что не укладывается в рамки доктрины буквального расчеловечения, обрушивается на Россию, на наш народ. Мы все сегодня на войне — физической и ментальной. Наши парни на фронте бьют не только наемников Киева, Брюсселя, Парижа и прочих сателлитов американского фашизма, но и их идеологию превосходства. Одновременно в тылу великой войны идет иная война — с исламским радикализмом и эта война требует от всего руководства силовых ведомств, от депутатов ГД РФ, от всей судебной, исполнительной и законодательной власти единства в понимании ведущейся против России ментальной войны. Тот, кто считает иначе и продолжает купаться в роскоши коррупционных связей должен понимать, что он изменник Родины.

Жестко? Жестко, но честно по отношению к России, к нашей православной идентичности, к нашей православной культуре, к русскому языку, ставшим таковым после Крещения Руси. Мы все еще живем в идеологеме «православие, самодержавие, народность», где под самодержавием нужно понимать не президента В.В.Путина, а саму систему государственной власти. Народ смотрит на власть и по ней поверяет свои действия, свою работу. Нравственная власть — нравственный народ, безнравственная власть — безнравственный народ. Но обратим внимание на особый путь России, где безнравственность власти и безнравственность народа разрушает саму устойчивость государственности России. Кто отвечает за нравственность народа? Церковь, президент, его окружение, система власти на местах. Именно поэтому фраза нового министра обороны Белоусова: «Можно ошибаться — врать нельзя» так всколыхнула наш народ, потому, что правда — это категория нравственности. Церковь несет огромную ответственность за нравственность, так же, как и школа, семья, представители культуры и все те, кто взял на себя обязанность говорить с людьми. Сказал дельные, правильные вещи — молодец, работал только на свою славу — подлец. В России потому только два цвета: белый и черный, что это положение взято из Евангелия: «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.» (Мф 5-37)

Не ищите серого цвета теплохладности — за свою хату с караю придется отвечать перед Богом и людьми. А еще два цвета: белый — чистоты, как дел, так и помыслов и черный — служение Богу и России, то есть отказ от служения собственному я, своему эгоизму, своему превозношению над другими. Русская культура не универсальная культура для любого человека, но культура Бога и России, культура любви и преданности. Ничего подобного нет сегодня на Западе, где в чести ложь и ненависть, томление похоти во всех ее цветах, кроме белого и черного, а также колоссальное, немыслимое предательство, скрываемое за лукавой формулой собственной выгоды. За всем стоят деньги, выгода, личное достоинство в противовес достоинства страны и нации. Они уже умерли, эти люди Запада, а те, кто в России все еще смотрят на Запад также люди погибели, люди все увеличивающегося греха. Они, вы только подумайте, идут вслед за слепым Западом, который обязательно сорвется в пропасть. И эта слепота привлекательна для тех, кто уже сам ослеп и не способен увидеть со стороны кто он есть на самом деле.

Нужно постоянно теплить внутри себя огонек любви, тогда тьма рассеется, как внутри, так и снаружи. Но враг этого русского огня, имеющего Божественное происхождение стремится задуть русские свечи всеми способами. Войной, исламскими радикалами, собственными российскими коррупционерами, а также теми, кто все еще считает, что мир не может быть поделен между «да, да и нет, нет), теми, кто служит Западу, а не России, кому этот самый Запад милее Родины, милее нашего общего будущего. Эти при первой возможности бросают все и бегут на Запад, где никто никого не ждет. Более того, старается мгновенно сделать слепым, бесчувственным, с искалеченной душой и ненавидящим всех и вся. Во всех бедах наши уехавшие сегодня обвиняют народ России, который раньше смотрел им всем в рот, а они смеялись над доверчивостью русского народа, над его детской наивностью. Досмеялись — сели на свои денежки, которые тают, не имея пополнения. Но есть и те, кто бежит от Запада, как от чумы, приезжает в Россию и создает здесь свое имение, которое старается вплести в историю России, в историю, культуру и ценности нашего народа, знакомится с русским православием. Для них, беглецов с Запада здесь, среди бескрайних просторов России начинается новая жизнь, которая полностью переворачивает сознание новых поселенцев, чьи потомки будут служить верой и правдой России, а также славить Бога за сделанный некогда выбор.

Да, Россия это всегда страна выбора, во все времена. Либо ты человек чести и совести, либо ты Иуда, предатель и тать. Не бывает серединки на половинку, не бывает, всегда приходится делать свой выбор на ту или иную сторону. Тот, кто пытается уйти от выбора, тот получает и войну и позор. Об этом нужно помнить тем, кто планирует свой переезд в российскую пустыню православного духа. Об этом помнят чеченцы, прошедшие через ваххабитский терроризм и держатся за Матушку-Россию изо всех сил. Но те, кто все еще пытается усидеть на двух стульях рано или поздно окажутся на полу в самом неприглядном виде. Нужно всегда помнить, что Запад никогда не остановится, Запад никогда не прекратит свои нападки на Россию, хоть в войне оружейной, хоть в войне ментальной. Стратегия Запада всегда строится только на одном — уничтожить русскую ментальность России, которая зиждется на трех столпах: «православие, самодержавие, народность». Все 190 этносов России сегодня на линии фронта и нужно чтобы мусульмане помогали христианам. Как? Защищали наше единство и нашу русскую ментальность от азиатских наймитов ваххабизма, созданного в кабинетах МИ6 и ЦРУ.

Только когда мы заодно, только когда мы все служим великой цели сохранения России, нашей православной цивилизации, Запад не сможет установить свое владычество в мире, силы зла не поглотят все человечество. Сегодня на страже мира, как и раньше, стоит великая Россия, состоящая из 150 миллионов русских не по происхождению, а по своей идентичности — принадлежности к святой Руси. И этот последний бастион не должен пасть на пути всемирного зла.

Архивы