За Победу!

Победы

Нет ничего дороже и священнее своей Родины. Ни семья, ни дети, ни родители, ибо все они идут защищать свою Родину. Нет ничего священнее своей Родины, которая важнее любого человека, как выше Бог любого подвига, любого исповедничества, кроме одного, когда подвиг совершается за друзей своих, то есть, за Бога, давшего всем нам закон любви, который должен быть исполнен до конца. Именно поэтому, нет ничего важнее Победы для всех, ибо Победа возвещает не напрасность жертвы за друзей своих, жертвы за Родину. Только Победа завершает кровавую войну, а не переговоры. Нужно дойти до Львова, до польской и венгерской границы, нужно сделать так, чтобы НАТО боялось нанести удар по России, которая полностью вместила в себя Украину. Если оставить хотя бы сантиметр украинской земли, то новые обстрелы российской территории, новые гибели наших граждан неизбежны. Поэтому только Победа, только война до границы ЕС, до границы НАТО, а там посмотрим.

Нельзя нам без Победы, никак нельзя. Только так мы можем выполнить тот Промысел Божий, который ведет Россию вперед, не давая ей погибнуть под завалами европейского смрада, уже опустившегося над многими народами. Дудочка США уже ведет европейские народы в жар преисподней, ведет туда украинский народ, и наша задача не позволить пропасть украинскому народу. Его нужно вывести из столетней смуты, из предательства России, за которое дорого заплатил каждый украинец. Как это сделать? Не перемалыванием ВСУ, не уничтожением граждан Украины на полях сражений, ибо, умножая потери ВСУ, мы неизбежно умножаем свои. Нам нужна победа над режимом Зеленского, над Киевом, чтобы Украина стала Россией, чтобы украинец стал русским. Только представьте себе этот титанический процесс. Такое не под силу человеку, но только Богу. Именно поэтому сегодня, чтобы свершилась Победа на Украине, нужно молить Бога сделать это так, как Он хочет.

Человек подвержен страстям и чувствам, но только Бог, существующий вне времени, живущий вечно, может сделать так, как правильно, так, как лучше будет для всех. Что для этого нужно? Подчинить свою волю Богу. И ни в коем случае не подчинять свою волю человеку. Было весьма отрадно видеть президента России В.В.Путина на Рождественской службе в Благовещенском соборе Московского Кремля – церкви московских князей и первого из Романовых. В.В.Путин был на службе один, абсолютно отрешившись от внешнего мира, призывая на помощь Мир Горний. Та сосредоточенность, с которой президент присутствовал на Рождественской службе, говорит о многом. И, если поздравление с Новым годом президент впервые озвучивал перед строем награжденных защитников Родины, что должно символизировать стремление к Победе, то участие в Богослужении на Рождество Христово в одиночестве стало символом глубоких размышлений и вручения своей воли Богу. А это уже царский поступок В.В.Путина.

Невозможно добиться Победы над всем блоком НАТО, над Украиной, прямо называющей себя щитом НАТО и предполагающей точно такой же щит для США, если воля Верховного Главнокомандующего не принадлежит Богу. Кто защищает наших воинов на передовой? Бог. Кто движет командующими, кто помогает боязливым и острожным? Бог. Кто делает ратный труд главным делом каждого защитника Отечества? Бог. Бог – это долг, совесть, нравственность, культурные и этические ценности, это вера и стремление послужить своему Отечеству. Бог – это Россия и Победа. Бог оживотворяет, следовательно, создает все условия для жизни вечной, и только от человека зависит, принимает ли он Бога, Его заповеди, Его Промысел, или не принимает. Россия приняла, всем своим сердцем и помыслами пошла за Богом, а Украина – нет, не приняла, но отвергла Бога, впустив в себя дьявола. Это служение дьяволу, а не Богу, сделало из украинцев самых настоящих сатанистов Запада, которым абсолютно наплевать на любую человеческую жизнь, включая жизнь своего собственного народа.

Так поступали в Третьем Рейхе – Третьем Риме фашистской идеологии Запада, ненавидя русских и Россию в обличье СССР, ненавидя нашу христианскую цивилизацию и ее ценности. Намалевав кресты на свои танки и ордена, немецкие фашисты пошли войной на Россию, чтобы уничтожить ее, русскую нацию и Русского Бога. Им был нужен свой бог-истукан дьявола, которому бы они служили верой и правдой, вскидывая руку в приветствии. Придет время, и на эту руку нанесут начертание антихриста, его идеологии сатанизма и человеконенавистничества. А, пока, на украинских танках нанесены кресты гитлеровской Германии, видимо, Киев Зеленского посчитал себя организатором Четвертого Рейха, коли Третий пал в 1945 году. И это помрачение в украинцах поддерживает Германия, прямо заявляющая о том, что Россия должна проиграть, а Германия получить свой долгожданный реванш за все послевоенные унижения. Помилуйте, господа немцы, разве Россия вас унижала? Нет, вас унижали США, Франция, Италия и все остальные страны, которые служили в войсках Вермахта.

Фантомные боли проигранного сражения ведут полчища новых фашистов на нашу Родину, поэтому Победа нам необходима, чтобы уничтожить врага, его идеологию превосходства Четвертого Рейха, его колониальную сущность. Обратите самое пристальное внимание на украинский народ, где идеология превосходства над Россией превратила Украину в самое настоящее фашистское государство, созданное политиками и финансистами из США и ЕС. Это они, а не Зеленский, хотят сделать из Украины таран для своих диктаторских замашек по созданию условий мирового господства. Мешает, как и всегда, Россия, не дает вырасти в своих собственных глазах, в глазах других народов, которые смотрят на эту битву цивилизаций и ждут победы, то ли России, то ли США. В Белом доме Вашингтона абсолютно уверовали в то, что после падения России и победы Америки, весь мир будет ползать перед троном США и молить о пощаде. Снова Россия спасает мир от пропасти фашизма и мирового владычества одной нации.

Спасет? Уже нет, так как другим нациям нет никакой нужды в защите от США. Им хорошо в пределах американского влияния, им комфортно в том мире, который активно строят США. Их политики и финансисты сделают все для того, чтобы влияние США выросло до вселенских масштабов. Следовательно, Россия сегодня борется против мира США исключительно за себя саму и Церковь Иисуса Христа. Иной задачи больше нет. Кто-то мечтает о возрождении сверхдержавы, наподобие СССР, кто-то мечтает о создании нового Варшавского блока, кто-то мечтает о появлении в России такого супероружия, чтобы все остальные страны оси зла вздрогнули от страха и оставили нас в покое. Это все утопии. Главное дело нашего народа – это сохранить и приумножить Россию, создать зону ее ответственности, провести красные линии наших интересов, переступать которые не позволено никому. А еще, нужно полностью изгнать из России либерализм – западную доктрину колониализма, и возродить свою собственную доктрину общего дома свободных людей, сплоченных только Родиной, ценностями и религией.

Да, мы отличаемся от Европы, кардинально расходимся с США, но разве это плохо? Ничуть, мы такие, какие есть, и нам не нужно становиться другими. Поэтому Россия должна жить с тремя символами, похожими на доктрину: 1. Сбережение наследия предков, 2. Сохранение и преумножение народа, 3. Развитие этики и ценностей нашей цивилизации. И больше ничего не надо. Все остальное даст Бог. А, то чего не даст – не потребно. Пусть будут только те условия жизни нашего народа и нашей Державы, которые необходимы для выполнения тех задач, которые поставил перед Россией Бог. Иного не просим и не требуем. Ибо иное – это от лукавого, с которым нам точно не по пути. Более того, являясь воинами Христовыми, находясь сегодня в войске Иисуса Христа вместе с мусульманами и буддистами России, мы сделались настолько единым народом, что иного и желать-то грешно, да и не надо.

Поэтому нам нужна победа над Западом, а не над Украиной, которая уже потеряла свою государственность, служа западному дьяволу. Россия в свое время сохраняла Польшу от полного уничтожения. К чему это привело? К антироссийской ненависти, к армии Краевой в годы Второй мировой войны, стрелявшей в спины наших солдат. Россия сохранила от полного уничтожения Болгарию и Румынию, порабощенную турецким султаном. К чему это привело? К службе в Вермахте, к участию в войне на стороне гитлеровской Германии. Хватит освобождать и защищать тех, кто потом стремится воткнуть нож в спину России. Именно поэтому, Россия не защищает Украину и ее народ – она бьет Запад и его наемников. Если в рядах наемников США и НАТО стоят украинцы – Россия уничтожает украинцев, как носителей фашистской идеологии, самых настоящих сатанистов. Для сохранения себя, свой уникальной культуры, цивилизации и своих ценностей, приходится жертвовать не только своими жизнями, но и бить врага изо всех сил.

Так говорит Господь:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. (Мф 10:34-36)

Почему Господь говорит о том, что он принес меч на землю, то есть, войну? Потому, что прежде состоялась битва на небе между ангелами, ведомыми Архангелом Михаилом и дьяволом, собравшим третью часть ангелов, отпавших от Бога, и эта битва продолжается доныне. Потому, что мир возненавидел пришедшего к нему Сына Божия, следовательно, мир будет до Второго Пришествия Спасителя ненавидеть тех, кто любит Бога больше себя самого. Именно поэтому все войны двух тысячелетий стали религиозными, когда с одной стороны стояли насмерть те, кто пополнял войска Иисуса Христа, а с другой те, кто пополняли войско дьявола. И эта война не прекратится никогда. Россия, как место Бога на земле, всегда вставала в войско Иисуса Христа, поэтому война нам суждена всегда. Мы восстаем против сатанизма Запада, за это Запад дьявола идет войной на Россию. Можем мы победить в этой войне? Можем, но война будет повторяться вновь и вновь до тех пор, пока не восстановится треть ангелов, отпавших от Бога. Русские воины сегодня, павшие на полях сражений, это ангелы света, ангелы войска, возглавляемого Архистратигом Михаилом, сжимающим в своей руке огненное копье, которым он нанес рану дьяволу. Те же, кто сражаются с сатанизмом Запада, уже принимают венцы от ангелов, спускающихся и поднимающихся по великой лестнице Неба.

Такова картина современности. Такова предыстория и даже история нашей будущей Победы над дьяволом, а не над страной и ее народом. Такова миссия России во все времена, во веки веков. Аминь.

Архивы